325 |
주요작물 표준재배법 – 5.버섯류
|
2003 |
- |
보고서 |
2013-08-01 |
268 |
324 |
주요작물 표준재배법 – 6.선인장
|
2003 |
- |
보고서 |
2013-08-01 |
260 |
323 |
경기지역 적응 양식미 벼 선정
|
2003 |
조영철,이재홍,한상욱 |
보고서 |
2013-08-01 |
304 |
322 |
밥맛의 객관적 평가지표 개발
|
2003 |
한상욱,조영철,김영호,채제천 |
보고서 |
2013-08-01 |
259 |
321 |
질소 수비시용이 미질에 미치는 영향 구명
|
2003 |
조영철,이재홍,이원우 |
보고서 |
2013-08-01 |
260 |
320 |
재식밀도에 따른 쌀 품질 및 수량성 변이 구명
|
2003 |
조영철,이재홍,이원우 |
보고서 |
2013-08-01 |
266 |
319 |
벼 수확시 수분함량과 건조전까지의 기간이 미질에 미치는 영향 구명
|
2003 |
한상욱,이재홍,이원우 |
보고서 |
2013-08-01 |
267 |
318 |
벼 주요 잡초발생 예찰시스템 구축 연구
|
2003 |
한상욱,박중수,김희동 |
보고서 |
2013-08-01 |
261 |
317 |
벼 외래품종 적응 특성 연구
|
2003 |
전대훈,이재홍,이원우,한상욱 |
보고서 |
2013-08-01 |
266 |
316 |
경기미 G마크 브랜드 규격설정 연구
|
2003 |
이재홍,조영철,한상욱,조용협 |
보고서 |
2013-08-01 |
271 |