보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1685 토종 허브를 이용한 요리용 식초 개발 2022 이대형 보고서 2023-08-03 120
1684 다양한 농산물 이용 콤부음료 개발 2022 이대형 보고서 2023-08-03 132
1683 잡곡과 서류의 전처리 방법을 달리한 맥주 개발 2022 이대형 보고서 2023-08-03 113
1682 소스용 된장 및 소스 제품 개발 2022 이용선 보고서 2023-08-03 138
1681 채소류를 이용한 조미제품 개발 2022 안예향 보고서 2023-08-03 119
1680 소스용 들기름 제조기술 개발 2022 안예향 보고서 2023-08-03 106
1679 지역농특산물 현장적용 가공제품 개발 2022 이용선 보고서 2023-08-03 107
1678 옥수수 우량계통 지역적응 시험 2022 김상우 보고서 2023-08-03 125
1677 특수용도 벼 계통육성 시험 2022 김영록 보고서 2023-08-03 125
1676 고품질 벼 계통육성 시험 2022 장은규 보고서 2023-08-03 147