번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1685 | 토종 허브를 이용한 요리용 식초 개발 | 2022 | 이대형 | 보고서 | 2023-08-03 | 147 |
1684 | 다양한 농산물 이용 콤부음료 개발 | 2022 | 이대형 | 보고서 | 2023-08-03 | 163 |
1683 | 잡곡과 서류의 전처리 방법을 달리한 맥주 개발 | 2022 | 이대형 | 보고서 | 2023-08-03 | 146 |
1682 | 소스용 된장 및 소스 제품 개발 | 2022 | 이용선 | 보고서 | 2023-08-03 | 174 |
1681 | 채소류를 이용한 조미제품 개발 | 2022 | 안예향 | 보고서 | 2023-08-03 | 145 |
1680 | 소스용 들기름 제조기술 개발 | 2022 | 안예향 | 보고서 | 2023-08-03 | 132 |
1679 | 지역농특산물 현장적용 가공제품 개발 | 2022 | 이용선 | 보고서 | 2023-08-03 | 135 |
1678 | 옥수수 우량계통 지역적응 시험 | 2022 | 김상우 | 보고서 | 2023-08-03 | 150 |
1677 | 특수용도 벼 계통육성 시험 | 2022 | 김영록 | 보고서 | 2023-08-03 | 163 |
1676 | 고품질 벼 계통육성 시험 | 2022 | 장은규 | 보고서 | 2023-08-03 | 199 |