1799 |
고구마 품종 선택 중요도와 활용 만족도
|
2018 |
전명희 |
결과활용 |
2019-03-20 |
293 |
1798 |
가지 스마트팜 빅데이터 구축을 위한 생육정보 수집 매뉴얼 활용
|
2018 |
전명희 |
결과활용 |
2019-03-20 |
232 |
1797 |
즉석도정 쌀밥에 대한 소비자 선호도
|
2018 |
정구현 |
결과활용 |
2019-03-20 |
241 |
1796 |
새로운 작목 도입을 위한 농장경영계획 지원 프로그램
|
2018 |
정구현 |
결과활용 |
2019-03-20 |
184 |
1795 |
큰느타리버섯(큰느타리2호) 병재배 스마트팜 생육모델 활용효과
|
2018 |
정구현 |
결과활용 |
2019-03-15 |
225 |
1794 |
느타리버섯(춘추2호) 병재배 스마트팜 생육모델 활용효과
|
2018 |
정구현 |
결과활용 |
2019-03-15 |
223 |
1793 |
체험 프로그램용 콩 소시지 제조 방법
|
2018 |
이대형 |
결과활용 |
2019-03-15 |
223 |
1792 |
체험 프로그램용 콩잼 제조 방법
|
2018 |
이대형 |
결과활용 |
2019-03-15 |
310 |
1791 |
체험 프로그램용 콩 쿠키 제조 방법
|
2018 |
이대형 |
결과활용 |
2019-03-15 |
220 |
1790 |
배추전용 파구비료의 적정 시비량
|
2018 |
이종형 |
결과활용 |
2019-03-15 |
206 |