결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
2152 쌀 당화액 이용 콤부 음료 제조방법 2021 이대형 결과활용 2022-02-09 326
2151 호화미분을 첨가한 쌀비스킷 제조방법 2021 서재순 결과활용 2022-02-09 348
2150 농산물을 첨가한 발효쌀칩 제조방법 2021 서재순 결과활용 2022-02-09 210
2149 테이블소스용 쌀된장 제조방법 2021 이용선 결과활용 2022-02-09 267
2148 구선왕도고를 응용한 설기떡 제조방법 2021 이용선 결과활용 2022-02-09 308
2147 참드림 고품질 생산을 위한 1회 시비형 전용비료 추천 시용량 2021 김영록 결과활용 2022-02-07 269
2146 경기도 개발품종의 경기미 대표 품종 브랜드화를 위한 기술지도 방안 2021 최병열 결과활용 2022-02-07 260
2145 팔레놉시스 『핑크토크』 2021 심상연 결과활용 2022-02-07 198
2144 세데베리아 『조이틴트』 2021 김윤희 결과활용 2022-02-07 75
2143 세덤 『초코틴트』 2021 김윤희 결과활용 2022-02-07 48