2152 |
쌀 당화액 이용 콤부 음료 제조방법
|
2021 |
이대형 |
결과활용 |
2022-02-09 |
326 |
2151 |
호화미분을 첨가한 쌀비스킷 제조방법
|
2021 |
서재순 |
결과활용 |
2022-02-09 |
348 |
2150 |
농산물을 첨가한 발효쌀칩 제조방법
|
2021 |
서재순 |
결과활용 |
2022-02-09 |
210 |
2149 |
테이블소스용 쌀된장 제조방법
|
2021 |
이용선 |
결과활용 |
2022-02-09 |
267 |
2148 |
구선왕도고를 응용한 설기떡 제조방법
|
2021 |
이용선 |
결과활용 |
2022-02-09 |
308 |
2147 |
참드림 고품질 생산을 위한 1회 시비형 전용비료 추천 시용량
|
2021 |
김영록 |
결과활용 |
2022-02-07 |
269 |
2146 |
경기도 개발품종의 경기미 대표 품종 브랜드화를 위한 기술지도 방안
|
2021 |
최병열 |
결과활용 |
2022-02-07 |
260 |
2145 |
팔레놉시스 『핑크토크』
|
2021 |
심상연 |
결과활용 |
2022-02-07 |
198 |
2144 |
세데베리아 『조이틴트』
|
2021 |
김윤희 |
결과활용 |
2022-02-07 |
75 |
2143 |
세덤 『초코틴트』
|
2021 |
김윤희 |
결과활용 |
2022-02-07 |
48 |