결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
2282 들기름이 첨가된 오리엔탈 드레싱소스 제조방법 2022 안예향 결과활용 2023-01-09 687
2281 콩과 현미를 혼합한 템페 샐러드토핑 제조방법 2022 신복음 결과활용 2023-01-09 253
2280 온실 장기 보관에 따른 숙성 식초 품질 변화 2022 이대형 결과활용 2023-01-09 262
2279 구선왕도고 재료를 첨가한 떡과 미곡음료 제조방법 2022 이용선 결과활용 2023-01-09 250
2278 경기지역 기후변화 적응성 벼 우수품종 삼광, 참드림 2022 최병열 결과활용 2023-01-09 305
2277 황녹색 그랍토세덤 『골드루이』 2022 김윤희 결과활용 2023-01-09 58
2276 노란색 겹꽃 칼랑코에 『옐로우틴』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-09 145
2275 잎 배열이 우수한 에케베리아 『샤크라』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-09 61
2274 회자색 에케베리아 『조이퍼플』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-09 207
2273 잎 가장자리 적자색 에케베리아 『루비아라』 2022 이지혜 결과활용 2023-01-06 56