번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
2282 | 들기름이 첨가된 오리엔탈 드레싱소스 제조방법 | 2022 | 안예향 | 결과활용 | 2023-01-09 | 687 |
2281 | 콩과 현미를 혼합한 템페 샐러드토핑 제조방법 | 2022 | 신복음 | 결과활용 | 2023-01-09 | 253 |
2280 | 온실 장기 보관에 따른 숙성 식초 품질 변화 | 2022 | 이대형 | 결과활용 | 2023-01-09 | 262 |
2279 | 구선왕도고 재료를 첨가한 떡과 미곡음료 제조방법 | 2022 | 이용선 | 결과활용 | 2023-01-09 | 250 |
2278 | 경기지역 기후변화 적응성 벼 우수품종 삼광, 참드림 | 2022 | 최병열 | 결과활용 | 2023-01-09 | 305 |
2277 | 황녹색 그랍토세덤 『골드루이』 | 2022 | 김윤희 | 결과활용 | 2023-01-09 | 58 |
2276 | 노란색 겹꽃 칼랑코에 『옐로우틴』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-09 | 145 |
2275 | 잎 배열이 우수한 에케베리아 『샤크라』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-09 | 61 |
2274 | 회자색 에케베리아 『조이퍼플』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-09 | 207 |
2273 | 잎 가장자리 적자색 에케베리아 『루비아라』 | 2022 | 이지혜 | 결과활용 | 2023-01-06 | 56 |