|
2442 |
경기지역 소생산액 채소류의 수익성 및 경영시사점
|
2023 |
이정명 |
결과활용 |
2024-02-15 |
219 |
|
2441 |
비름의 수익성 및 경영모형
|
2023 |
이정명 |
결과활용 |
2024-02-15 |
222 |
|
2440 |
돌나물의 수익성 및 경영모형
|
2023 |
이정명 |
결과활용 |
2024-02-15 |
224 |
|
2439 |
친환경농산물 찰벼 경영 표준진단표
|
2023 |
김혜형 |
결과활용 |
2024-02-15 |
222 |
|
2438 |
친환경농산물 찰벼 소득조사표
|
2023 |
김혜형 |
결과활용 |
2024-02-15 |
241 |
|
2437 |
경기도 친환경농산물(밭작물) 소득 정보
|
2023 |
김혜형 |
결과활용 |
2024-02-14 |
332 |
|
2436 |
쌀빵 제조에 적합한 쌀가루 배합비율
|
2023 |
안예향 |
결과활용 |
2024-02-14 |
837 |
|
2435 |
느타리버섯 품종별 감칠맛 성분 함량 정보제공
|
2023 |
신복음 |
결과활용 |
2024-02-14 |
235 |
|
2434 |
장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법
|
2023 |
이정진 |
결과활용 |
2024-02-14 |
225 |
|
2433 |
캠벨얼리 포도와 흑미를 이용한 맥주 제조 방법
|
2023 |
이정진 |
결과활용 |
2024-02-14 |
254 |