339 |
살균기 폐열을 이용한 미송톱밥 야적기간 단축 효과
|
2000 |
이윤혜 |
결과활용 |
2013-08-01 |
246 |
338 |
쌈채소류 품질인증에 의한 직거래 판매 효과
|
2000 |
전명희 |
결과활용 |
2013-08-01 |
258 |
337 |
경기도 병해충 정보
|
2000 |
전명희 |
결과활용 |
2013-08-01 |
282 |
336 |
심비디움 경영표준진단표 개발
|
2000 |
정윤경 |
결과활용 |
2013-08-01 |
256 |
335 |
단호박 경영표준진단표 개발
|
2000 |
정윤경 |
결과활용 |
2013-08-01 |
264 |
334 |
답리작보리 재배 손익분기규모 및 경영규모 설정
|
2000 |
이해길 |
결과활용 |
2013-08-01 |
271 |
333 |
고구마묵 제조기술 개발
|
2000 |
이용선 |
결과활용 |
2013-08-01 |
281 |
332 |
신고배 저온저장시 장기저장을 위한 포장방법
|
2000 |
강창성 |
결과활용 |
2013-08-01 |
278 |
331 |
단호박 저장방법과 적정 저장온도
|
2000 |
김남삼 |
결과활용 |
2013-08-01 |
258 |
330 |
접목선인장 비모란 적색계 [해오름]육성
|
2000 |
조창휘 |
결과활용 |
2013-08-01 |
274 |