결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
912 시설상추 유기재배시 유박 종류별 시용방법 2008 원태진 결과활용 2013-08-06 177
911 축분퇴비 제조업체 품질관리 지도방안 2008 강창성 결과활용 2013-08-06 170
910 신선편이 채소류 비타민 C 처리에 의한 갈변억제효과 2008 이대형 결과활용 2013-08-06 179
909 미생물 제어를 위한 쌈채소 세척방법 2008 강희윤 결과활용 2013-08-06 184
908 농민주 발효실 온도 조건에 따른 누룩 및 효모의 적정 첨가량 2008 이대형 결과활용 2013-08-06 191
907 메떡의 굳음 지연을 위한 적정 수침방법 2008 이용선 결과활용 2013-08-06 185
906 메떡 원료 현미 식이섬유 함량 증진을 위한 발아 온도조건 2008 이용선 결과활용 2013-08-06 183
905 메떡(설기떡, 절편)의 굳음 지연 식품소개 첨가비율 2008 이용선 결과활용 2013-08-06 188
904 수출선인장(비모란) 무배지 수경재배시 조류발생 억제방법 2008 홍승민 결과활용 2013-08-06 185
903 미니형 접목선인장 대목 및 접수선발 2008 박흥배 결과활용 2013-08-06 182