912 |
시설상추 유기재배시 유박 종류별 시용방법
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2008 |
원태진 |
결과활용 |
2013-08-06 |
177 |
911 |
축분퇴비 제조업체 품질관리 지도방안
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2008 |
강창성 |
결과활용 |
2013-08-06 |
170 |
910 |
신선편이 채소류 비타민 C 처리에 의한 갈변억제효과
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2008 |
이대형 |
결과활용 |
2013-08-06 |
179 |
909 |
미생물 제어를 위한 쌈채소 세척방법
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2008 |
강희윤 |
결과활용 |
2013-08-06 |
184 |
908 |
농민주 발효실 온도 조건에 따른 누룩 및 효모의 적정 첨가량
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2008 |
이대형 |
결과활용 |
2013-08-06 |
191 |
907 |
메떡의 굳음 지연을 위한 적정 수침방법
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2008 |
이용선 |
결과활용 |
2013-08-06 |
185 |
906 |
메떡 원료 현미 식이섬유 함량 증진을 위한 발아 온도조건
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2008 |
이용선 |
결과활용 |
2013-08-06 |
183 |
905 |
메떡(설기떡, 절편)의 굳음 지연 식품소개 첨가비율
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2008 |
이용선 |
결과활용 |
2013-08-06 |
188 |
904 |
수출선인장(비모란) 무배지 수경재배시 조류발생 억제방법
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2008 |
홍승민 |
결과활용 |
2013-08-06 |
185 |
903 |
미니형 접목선인장 대목 및 접수선발
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2008 |
박흥배 |
결과활용 |
2013-08-06 |
182 |