909 |
미생물 제어를 위한 쌈채소 세척방법
|
2008 |
강희윤 |
결과활용 |
2013-08-06 |
178 |
908 |
농민주 발효실 온도 조건에 따른 누룩 및 효모의 적정 첨가량
|
2008 |
이대형 |
결과활용 |
2013-08-06 |
184 |
907 |
메떡의 굳음 지연을 위한 적정 수침방법
|
2008 |
이용선 |
결과활용 |
2013-08-06 |
179 |
906 |
메떡 원료 현미 식이섬유 함량 증진을 위한 발아 온도조건
|
2008 |
이용선 |
결과활용 |
2013-08-06 |
178 |
905 |
메떡(설기떡, 절편)의 굳음 지연 식품소개 첨가비율
|
2008 |
이용선 |
결과활용 |
2013-08-06 |
181 |
904 |
수출선인장(비모란) 무배지 수경재배시 조류발생 억제방법
|
2008 |
홍승민 |
결과활용 |
2013-08-06 |
181 |
903 |
미니형 접목선인장 대목 및 접수선발
|
2008 |
박흥배 |
결과활용 |
2013-08-06 |
178 |
902 |
대륜종 시클라멘 정단부 생장점부위 링 설치효과
|
2008 |
안광복 |
결과활용 |
2013-08-06 |
178 |
901 |
국내 육성장미 품종의 적정 양액농도
|
2008 |
이상덕 |
결과활용 |
2013-08-06 |
175 |
900 |
거봉포도 근권제한재배시 적정 질소관비 농도 및 관수방법
|
2008 |
박건환 |
결과활용 |
2013-08-06 |
182 |