결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
909 미생물 제어를 위한 쌈채소 세척방법 2008 강희윤 결과활용 2013-08-06 178
908 농민주 발효실 온도 조건에 따른 누룩 및 효모의 적정 첨가량 2008 이대형 결과활용 2013-08-06 184
907 메떡의 굳음 지연을 위한 적정 수침방법 2008 이용선 결과활용 2013-08-06 179
906 메떡 원료 현미 식이섬유 함량 증진을 위한 발아 온도조건 2008 이용선 결과활용 2013-08-06 178
905 메떡(설기떡, 절편)의 굳음 지연 식품소개 첨가비율 2008 이용선 결과활용 2013-08-06 181
904 수출선인장(비모란) 무배지 수경재배시 조류발생 억제방법 2008 홍승민 결과활용 2013-08-06 181
903 미니형 접목선인장 대목 및 접수선발 2008 박흥배 결과활용 2013-08-06 178
902 대륜종 시클라멘 정단부 생장점부위 링 설치효과 2008 안광복 결과활용 2013-08-06 178
901 국내 육성장미 품종의 적정 양액농도 2008 이상덕 결과활용 2013-08-06 175
900 거봉포도 근권제한재배시 적정 질소관비 농도 및 관수방법 2008 박건환 결과활용 2013-08-06 182