보유기술 현황

전체
농식품가공
바이오, 신소재, 버섯
화훼, 선인장
환경, 기후변화
번호 제목 글쓴이 작성일 조회수
공지 첨부파일이 정상적으로 열리지 않을 때 조치사항 경기도농업기술원 2017-05-24 178
44 느타리 버섯의 재배 방법 및 느타리 버섯 재배용 광조사 장치 경기도농업기술원 2018-02-01 24
43 벽면녹화를 위한 양수분 자동 공급장치 경기도농업기술원 2018-02-01 13
42 오이 흰가루병 및 오이 노균병 방제를 위한 친환경 방제제 조성물 및 이의 제조방법 경기도농업기술원 2018-02-01 9
41 노랑느타리버섯 유래 항당뇨성 추출물 및 이의 추출방법 경기도농업기술원 2018-02-01 12
40 향미증진 양조용 효모 HY2013 경기도농업기술원 2018-02-01 11
39 향미증진 양조용 효모 HY2012 경기도농업기술원 2018-02-01 6
38 노화지연 효과가 우수한 쌀 발효액종, 쌀 빵 및 이의 제조방법 경기도농업기술원 2018-02-01 13
37 고구마 잎을 이용한 차 제조 방법 및 그에 의해 제조된 고구마 잎 차 경기도농업기술원 2018-02-01 15
36 무증자된 쌀, 증자된 쌀 및 증자된 보리 혼합물을 이용한 쌀맥주의 제조방법 경기도농업기술원 2018-02-01 13